Wochenplan

Unsere regelmäßigen Betreuungsagebote haben wir in einem Wochenplan zusammengestellt.
Sie können die Übersicht hier als PDF-Dokument herunterladen:

Download PDF (500kB)

Nachmittagsprogramm

Kung Fu für Kinder
Dienstags von 16.00 Uhr - 16.45 Uhr Beitrag: 6 €

Kurzbeschreibung:
Im Kinder-Kung Fu werden Gemeinschaftssinn sowie Kameradschaft und Fairness anderen Kindern gegenüber entwickelt.
Werte wie Disziplin und Achtung werden näher gebracht. Durch das abwechslungsreiche Bewegungstraining wird das Reaktionsvermögen und die Konzentration Ihres Kindes geschult.
Das Kinder-Kampftraining bietet eine gute Möglichkeit, natürliche Aggressionen und Bewegungstriebe zu lenken. Wir unterrichten Kinder ab 4 Jahre.

Chinesischer Sprachkurs für Kinder
Montags von 15.30 Uhr - 17.00 Uhr Beitrag: 12 € Geschwisterkinder: 6 €

Kurzbeschreibung:
Dieser Kurs richtet sich an alle Familien mit Kindern, die einen chinesischen bzw. asiatischen Bezug haben.
Der Kindersprachkurs knüpft an die Erfahrungswelt von Kindern an und behandelt Themen, die für Kinder ansprechend und interessant sind. Das garantiert die Motivation und den Spaß am Lernen der neuen Sprache.

Gedichte für Wichte - Bücherspaß für Kinder
Donnerstags von 14.00 Uhr - 14.45 Uhr Teilnahme kostenlos

Kurzbeschreibung:
Mütter und Väter treffen sich zum gemeinsamen Singen und Spielen, und um erste Erfahrungen mit Bilderbüchern zu machen. Das macht Spaß und fördert die sprachliche Entwicklung der Kinder.