Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für den Chinesisch-Deutschen Kindergarten anmelden möchten.

Nachfolgend werden wir Ihnen einige Fragen stellen und bitten Sie, diese zu beantworten. Die Angaben werden vertraulich behandelt und nicht von der Pedia gemeinnützigen Bildungs-GmbH an Dritte weitergegeben.

Wie geht es jetzt weiter?

Wir werden uns nach Erhalt des Anmeldebogens mit Ihnen in Verbindung setzen. Darüber hinaus werden Sie von uns zu den Elternveranstaltungen oder Veranstaltungen zu bilingualen Bildungsfragen eingeladen. Dieser Anmeldebogen ist noch keine Zusage für einen Kitaplatz. Eine Zusage erhalten Sie nach einem Gespräch bei Vertragsabschluss.

Wir freuen uns Sie und Ihr Kind kennenzulernen und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und Interesse.